Hallo,
ich bin Su­sanne Gün­ther, der kre­a­ti­ve und aus­führende Kopf der GÜN­THRINI Manu­faktur. Ich bin in Lei­pzig ge­boren, auf­ge­wachsen und im­mer noch le­bend. Tief ver­wur­zelt mit mei­nem Heimat­ort in Marien­brunn hat mich im Som­mer 2015 ei­ne 2m ho­he Wer­mut­pflan­ze in mei­nem Gar­ten auf die Pro­be ge­stellt. Ein aus Spaß an­ge­setz­ter Wer­mut­wein wur­de kurz da­rauf das Lieb­lings­ge­tränk der gesel­ligen A­bende im Hau­se Gün­ther. Es wur­de so­zu­sa­gen aus ei­ner „Schnaps­i­dee“ an ei­nem Mä­dels­a­bend durch die em­pfind­sa­men Ge­schmacks­knos­pen von Kat­ja Schir­mer-Mül­ler der COCKTAILWERKSTATT in Lei­pzig, ei­ner pro­fes­sio­nel­len Spi­ri­tu­o­sen­vir­tu­o­sin, die Grund­la­ge ge­schaf­fen, der ich bis heu­te nach­ge­he. Ei­ne ge­rau­me Zeit feil­te ich an der Zu­sam­men­setz­ung des Ge­tränks, bis die Hi­bis­cus­blü­te die sin­nli­che No­te setz­te, nach der ich ge­sucht hat­te.

Nun ernte ich jedes Jahr im August zum Ernte­mond in Marien­brunn liebe­voll und dank­bar das Wermut­kraut, welches ich nach altem Wis­sen trockne, auf­bereite und bis zur nächsten Ernte in meine Günthrini­produkte ver­arbeite. Jeder An­satz wird von mir von Hand und mit viel Liebe kreiert, ab­gefüllt und ge­labelt. Seit Februar 2016 ist der Gün­thrini offiziell auf dem Markt. Schon bei dem ersten Label war es mir wichtig, dass ein Bild der Lei­pziger Künstlerin CAROLIN OKON das Eti­kett schmückt. In das jetzige Bild von ihr, welches die Flaschen schmückt, habe ich mich be­reits vor über 20 Jahren ver­liebt und für mich ist es der In­begriff dessen, was den Ge­schmack des Hibis­cus Ver­mouth aus­macht. Stärke, Verbundenheit und Liebe oder auch:

"BOTTLED LOVE , SOUL
AND SPIRIT !"