Facebook Icon Instagram Icon
Zwei Gläser Günthrini Sprizz und eine Zitrone

Günthrini Sprizz

Der spritzige Sommergenuss mit der abgerundeten würzigen Günthrini Note. Ideal, um die warme Jahreszeit in vollen Zügen zu genießen.

Zutaten:

  • 4 cl Günthrini Hibiscus Vermouth
  • Mit Sekt auffüllen und mit einer Zitronenzeste und einem Stängel Minze dekorieren.
Ein Glas Leipzig Cosmopolitan

Leipzig Cosmopolitan

Dieser Cocktail wurde eigens von der wundervollen Cocktailwerkstatt by Katja Schirmer Müller kreiert. Dieser wilde Fruchtdrink mit der edlen Schaumkrone ist nicht nur ein Hingucker, sondern Genuss pur.

Zutaten:

  • 3cl Günthrini Hibiscus Vermouth
  • 1cl Günthrini Hibiscus Vermouth Sirup
  • 4cl Cranberry Juice
  • 2cl Zitronensaft
  • Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und in eine Cocktailschale ohne Eis geben.
Ein Glas Homemade Limonade

Homemade Limonade

Katja Schirmer Müller von der Cocktailwerkstatt kreierte auch diese leicht würzige und erfrischende Limonade für Groß und Klein. Entweder pur oder mit einer Spirituose der Wahl als Longdrink zu genießen.

Zutaten:

  • 4cl Günthrini Hibiskus Vermouth Sirup
  • 12cl Sodawasser
  • 2cl Zitronensaft
  • Alle Zutaten direkt ins Gästeglas mit viel Eis geben. Mit frischer Zitrone garnieren.
Eine Tasse Trauben-Quittenpunsch

Fruchtpunsch

Im Schnee, am Feuer, eine Tasse heißen Günthrini Fruchtpunsch und die Wärme durchströmt den Körper mit einer Geschmacksexplosion voll Frucht und Würze.

Zutaten:

  • 1 Flasche Traubensaft
  • ¼ Liter Wasser
  • 1 Quitte in Scheiben geschnitten oder ¼ Liter Quittensaft
  • Eine Zitrusfrucht Deiner Wahl mit Schale in Scheiben geschnitten
  • 15cl Günthrini Kräutersirup
  • Alles in einem Topf aufkochen lassen, ca 20 min ziehen lassen, warm mit einer Apfelscheibe servieren.